no calor da paixão!!!

são tantas as lembranças

são tantos os momentos...

momentos que eu

lembrarei por toda

minha vida...

essa nossa paixão

nos faz perder o folego

e mesmo depois de tanto tempo...

tudo é novo para nós...

cada encontro

cada toque...

é como se fosse o primeiro...

a emoção é sempre diferente..

ficamos nervosos

como no primeiro beijo...

e quando nos olhamos

já sentimos o calor da paixão

percorrer nossos corpos...

é paixão como eu jamais

havia experimentado...

e é assim

que eu quero que continue...

exatamente como é...

sempre...

no calor da paixão!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/09/2010
Código do texto: T2485639