SOU AMOR

Já tive obsessão. Loucura e paixão

Hoje sou amante. Que mando flores

Bombons e poesia. Bilhetinhos e recadinho

Vivo o encanto. Curta simpatia

Fico de paquera nas avenidas e passarelas

Nas lagoas rio e mar.

Nos montes nas cascatas

Adorando a natureza

E as estrelas e luar

O sol cativando a terra

A chuva acariciando a relva

Sou a paz. dentro da guerra

Não sou fera nem sou bela

Sou sereno. Sou orvalho

Pulando de galho em galho

Vivendo sós para amar

Sou bamba, sou samba, sou urgia

Na madrugada sou vadio

Sou malandro. Sou boemia

Sou carnaval. Sou alegria

Sou trovador. Sou poesia

Quem sou. Não sei.

Sou de Deus. todos os dias