J.G. de Araujo Jorge
Que o imortal poeta J.G.de Araújo Jorge me perdoe,
mas essa manhã de hoje, não é uma " Manhã pra ser Feliz"
ela está tão insípida que só serve mesmo para dormir...
Que o imortal poeta J.G.de Araújo Jorge me perdoe,
mas essa manhã de hoje, não é uma " Manhã pra ser Feliz"
ela está tão insípida que só serve mesmo para dormir...