De repente o Amor
Mergulhei
na doce loucura da paixão
Desci profundo em teu mar
perdi o chão
Compactuei
com o céu e as estrelas
A homenageá-lo
sempre que fosses vê-las
Tens o dom de me trazer a inspiração
Palavras que borbulham
e escorrem pelas minhas mãos
Desvendasses a chave dos meus mistérios
E fez da minh ’ alma teu império
Vais me conduzindo
por entre mares de desejos
Sigo desvairada e ansiosa
a espera dos teus beijos
Acorrentada neste interno e impreciso amor
Inócua fugitiva
mutilada outrora pela dor
Deixo me ser levada
Escrava deste sentimento e mais nada...
N.F.S