PRESENTE DE DEUS
Você é tudo o que eu preciso
Seu sorriso é como a luz do sol pra mim
O seu riso é como a chuva que cai do céu
Como goteiras de luar que lavam minha alma
E me faz te amar
Minha querida, posso te agradecer?
Você me salvou de uma forma que não sei dizer
Minha querida tenho que confessar
É você quem me dá forças para continuar
Eu não sei onde estaria sem você
Depois de todo esse tempo uma coisa é verdade
A chama da vida em meu coração é você
Você me olha e eu sinto o amor me preenchendo
Você não imagina o valor que é você na minha vida
Tudo o que sou é por você existir
Sou assim por sua causa
Minha querida
Não há palavras para lhe agradecer
Você me encontrou e me deu vida
É você que me dá forças pra seguir em frente
Quando quero parar
Sem você eu não sei onde estaria
Finalmente eu posso dizer sem medo
Quero estar em seus braços, deitado em seu colo
Na segurança do seu amor, do seu abraço
Você é um presente de Deus pra mim