PURA POESIA
Dormir em teus braços
Sentir teus amassos
Colados em mim
Entregar-me por inteiro
Passar em mim o teu cheiro
Quero-te sempre assim
Boca a boca, beijo a beijo
Fantasia louca, louco desejo
Uma bela madrugada, pura fantasia
E ao teu lado o tempo corre
E de saudade o meu coração um dia morre
Mas nunca morre em mim a tua alegria
E a madrugada passou voando
Em meu peito você sonhando
E foi assim mais um dia
Uma linda noite de amor
Em nossos corpos o ardor
Pura poesia!