NÃO É AMOR!
Não é amor
Amar sozinha
Debruçar-se sobre a mesa da cozinha a meia-noite
E chorar baixinho para ninguém ouvir
Não chora por ele
Nem por mais nada,
Só chora por você
Enquanto isso
Ele permance desavisado
Está sentando em uma roda de amigos
Ri da vida,
Brinda a noite,
Fala de tudo,
Menos de você
Não é amor
Colecionar memórias
Reviver histórias que chegaram ao fim
É como acender velas para iluminar pessoas mortas
As chamas virarão cinzas,
O vento varrerá os restos
E o fogo queimará você
Enquanto isso
Ele coleciona fatos,
Compra um amor barato desses que se vendem por ai
Um copo de cerveja pelos prazeres de uma noite
Despensa compromisso,
Não existe garantia,
Nem se lembra de você
Posso não saber o que é amor,
Mas sei o que não é
E se não é amor...
Então não serve para mim
http://www.garotaverborragica.blogspot.com