Tu, e Eu

Qual de nós dois, meu amor,

O povo vai condenar.

Será tu, por querer-me?

Ou a mim, por te amar!

Nós, bem que sabemos,

Do mal que causamos.

Mas quando nos vemos,

Não nos controlamos.

Então nos amamos,

Brincamos, sorrimos;

E só depois perguntamos;

Porque foi que traímos?

Levanta-te querida:

Que o dia nasceu.

Voltemos pra vida;

Que a noite morreu!

Outra vez, morena,

Foste minha, eu fui teu.

Mas, à boca pequena;

O povo condena:

Tu, e eu!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2485398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.