A ROSA AZUL que eu resgatei....
Amor.. amor.. onde estás?
Em meio as flores te procuro..
mas não acho-lhe..
então vou procurá-lo nas flores mais perigosas..
Nas rosas..
onde há espinhos..
os mais dolorosos..
Mas mesmo assim não desisto.. e vou em frente..
me corto, machuco-me e sangro..
bem no final de todas as rosas..acho a única: azul..
é o seu amor..
"O seu amor.. me chamou e eu fui te buscar.. lá longe.. mas consegui alcançar..e com você hoje estou."