Efeitos e Defeitos
No rosto da criança vejo amor,
Na face adulta percebo que a dor
Se confunde com sua hipocrisia...
No sorriso da criança tenho alento,
No riso adulto sinto um tormento
Que não camufla sua melancolia...
Criança existe para sorrir e cantar
Enchendo o universo de sonhos e fantasias...
O adulto deveria também ter alegorias
E com as crianças aprender a sonhar...
Neste terremoto que é o mundo em que vivemos,
O estado d'alma cria aparências sutis,
No adulto não se vê atitudes pueris
E a criança recebe efeitos nocivos de tudo o que fazemos!