Quero Amor
Quero amor, quero carinho,
Quero ter uma paixão.
Deste jeito tão sozinho;
Doi demais o coração!
Eu estou desesperado,
Já não sei o que fazer.
Nós estamos separados
E isto só me faz sofrer!
Se você está me ouvindo,
Por favor, volte correndo.
Já não ando nem dormindo,
E pouco a pouco vou morrendo.
Quero amor, quero carinho,
Quero ter uma paixão.
Você sabe, meu benzinho,
Que eu odeio a solidão!...