Simpatia de Amor
Num dia lindo de sol
Deitei na púrpura do arrebol
Meus sonhos mais sonhados...
Numa linda noite de luar
Deitei nas águas do mar
Fotografias do meu amado...
E assim o tempo se foi
Levado pelas nuvens e pelos ventos,
E na esperança do meu pensamento
A saudade abranda e dói...
No mistério de minha simpatia
Uma tormenta consolidou meus desejos,
E me vi entre abraços e beijos
O que curou definitivamente minha nostalgia!