Teu riso
Era um riso que me partia
E de contrapartida eu ria
Dentro do que ardia
Pelas curvas nas rodovias
Entre os carros que corriam
Na cidade grande e vazia
Do que eles riam?
Meu Deus, o que ela via?
Era teu riso
Que me ria
Dentro da orelha fria
Sussurros da noite vazia
Foi teu riso que eu ria
Nessa omissa alegria
Nada fugia
Mais ela corria
E corria
Por entre a carne vadia
Ela sorria
Na alma a alegria
De amar.