Há delicadeza do amor, na vida, para ser feliz!

Há lugares em que, mais livres, nos sentimos

Há lugares em que desejamos voar

Há pessoas a quem contamos o que vimos

Há pessoas em que podemos confiar

Há encontros perfeitos, ao nosso olhar

Há palavras ditas com intenso amar

Há músicas que tocam o coração

Há poesia que manifesta toda emoção

Há beleza na natureza; em missão, se faz

Há recado sutil, natural, a todo aprendiz

Há pombo-correio em missão de paz

Há delicadeza do amor, na vida, para ser feliz!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/09/2010
Código do texto: T2485312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.