“R A Z Õ E S”

Certa vez,

Você me perguntou,

Porque tudo terminou...

Eu não quis responder,

Com medo de te ofender...

Hoje eu posso revelar,

Quais foram as razões.

Perdi o receio de falar,

De libertar as emoções.

Eu só queria respirar...

Você me sufocava...

Eu só queria falar...

Você me calava...

Eu só queria ajudar...

Você não deixava...

Eu só queria amar...

Você apenas negava...

Quem não respira,

Não fala,

Não ajuda,

Não ama,

Simplesmente,

Não consegue viver.

Hoje eu posso respirar...

Hoje eu posso falar...

Hoje eu posso ajudar...

Hoje eu posso amar...

Hoje eu posso viver...

Hoje eu posso afirmar...

Que eu sou alguém!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/09/2010
Código do texto: T2485310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.