Juntos (03-09-2010)

Quando não estamos juntos,

parece que o dia não passa,

Começo a contar as horas, os minutos

e os segundos para contigo estar.

Ás vezes pego-me a pensar em quão bom

É te ter em minha vida e poder

Ter a certeza que nossos corações estão unidos.

Quando em ti penso, encontro uma paz

Que não tem explicação, sinto que encontrei

O sentido que faltava para ser feliz.

Quando as horas passam, os minutos se vão

E os segundos já não existem porque

Novamente ao meu lados estás, é como

Se o mundo parasse só para que eu possa te amar.

Minhas mãos juntas as suas, seu cheiro,

Seu beijo completam meu dia, e a única

Certeza que tenho, é que você é a minha felicidade,

O amor que por muito tempo esperei e que hoje

Completa meu ser.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 08/09/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2485309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.