Paquerar

Isto é defeito ou forma de qualidade?

Acho que depende muito...

Se você já tem alguém, uma pessoa que você ame,

então seria desconsideração no mínimo...

mas se você está livre,

é uma coisa deliciosa,

como respirar ar e o oxigênio puro entrar pelos pulmões,

e beber água cristalina...

Nem sempre a paquera vai continuar...

Ela seria um começo,

se for pela internet,

o fracasso será de grande porcentagem,

e se for pessoalmente,

não digo a mesma coisa...

O ruim é quando a pessoa tem preceitos,

princípios,

e não pode ir além de um beijo!!!!!

E a moça, simplesmente, querer algo mais!!!!

E você, dizendo, compreenda:

eu sou assim, e não posso por hora ir além!!!!

Não eram as mulheres que diziam isto antes???

rsrsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/09/2010
Código do texto: T2485305
Classificação de conteúdo: seguro