DIFICÍLIMO TE RESISTIR
Como não te querer!
É impossível
não te sentir,
É inconcebível
não te ver,
É difícil não te ter.
É impossível
não lembrar.
É difícil não te amar.
É inconcebível
não te imaginar
É extraordinário te sonhar.
É maravilhoso
te olhar
É incrível
te acariciar
É dificílimo te resistir.
Como não te querer!
Se me conquistou,
Se me dominou.
Como não te querer!
Se você e eu
Nos amamos?
Vitoria Moura 5/9/2010