"Declaração de amor"

Estive a procura, agora encontrei,

A vida, o amor, a felicidade,

E minha outra metade....

Em sonhos irreais toda noite eu vivia

Pelo amor que por ti sentia

Hoje vivo um novo sonho, um sonho real.

Por está com você ao meu lado..

Em tudo, em você vejo graça, pois você.

Em minha vida é só felicidade, e cada dia,

Cada minuto cada segundo; Descubro, sinto e vejo.

O meu amor transbordar

Por estar por você totalmente apaixonado.