PARA VOCÊ
Estou presa em seus pensamentos,
Seguindo em sua direção eu vou,
E nesse momento mágico,
Seus olhos desvendam,
Meus medos e mistérios.
Em mim, tudo se transforma,
Meu momento será único ao seu lado,
Nada será escrito, falado,
Apenas toques suaves,
Gravados ficarão.
Seremos únicos, sem pressa,
Nessa busca incessante,
Ao desconhecido e ao novo,
Não nos importando com o depois,
Se ficaremos sorrindo ou chorando.