Confesso, como sua...

Quero abraçar a lua

Transmitir meus sentimentos

Ela que sabe os meus pensamentos

Ouve tanto os meus lamentos

Minha alma chega nua

Nesse manto prateado

Banho intenso, iluminado

Agradecimento por existir

Eu me embriago nesse elixir

Natural, gole a gole, enfeitiçada

Olhos vidrados, bela imagem estampada!

Manto escuro, céu estrelado

Encanto profundo e mágico

Redonda, cheia

Entrega inteira

Confesso, como sua...

Te amo, lua!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/09/2010
Código do texto: T2485192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.