Nossos sonhos
 
 
Nossos sonhos de amor,
Tão cedo eu vi acabar,
Nosso castelo, que dor,
Aos poucos vi desabar.
 
Eu não sei o que aconteceu,
Com o amor que conhecemos,
Mudou você, ou mudei eu,
Ou foi só o que vivemos.
 
Hoje só existe a tristeza,
Em nós fazendo sofrer,
Não vejo mais a beleza,
Que encantou nosso viver.
 
Acho que é melhor dizer,
Adeus e partir pra sempre,
Antes que esse mal querer,
Destrua a vida da gente.