AMOR PLATÔNICO

Amor que num simples gesto demonstro

Como me alegra e enche meu ser essa palavra...

Eu não sei dizer mais amo

Ah como eu amo

Amo como a existencia da vida ao amor

Sinto amor quando penso

Compreendo bem que sintir eu devo

Esse sentimento de misterio

De tudo ser

De tudo ver

Amor...da alma obra de paz

Expressão intimamente transmudada

Digo assim sem duvidar

Que minha alma é feliz por amar...

Pudesse eu amar

Assim, na realidade

Com uma outra alma

Vivo, consciente...amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/09/2010
Código do texto: T2485154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.