Quando o coração fala de amor...

Foram vidas, caminhos sempre sofridos, choros perdidos

Etapas que tu e eu, passamos separados, sozinhos, abandonados

Foram porquês, não esclarecidos, revoltas, tristezas, solidão

Momentos que nunca soubemos, preencher nos nossos corações

Sedentos de amor, querendo amar-nos, sorrir juntos, dançar e caminhar...

Mas caminhamos, construímos vidas ao nosso redor, sem medos.

Construímos famílias, doamos o que teríamos de melhor dentro de nós

Mas dentro de mim e de ti faltava algo, faltava tudo...Faltava amor...

Faltava amor de verdade, faltava te encontrar, e como nós. nos procuramos.

Na nossa ânsia de nos encontrar, buscamos respostas, nas entrelinhas da vida

Dentro dos nossos corações, pedimos a Deus este momento, pedimos com fé

E Deus concedeu, Deus nos colocou, nestes caminhos, juntos, unidos.

Tudo mudou, tudo clareou dentro de nossos famintos, corações sofridos

E quando, nos encontramos, a terra chorou, o dia amanheceu rapidamente

Alegre, feliz e o canto da felicidade vieram morar, em nossos corações

E eu, quis morrer ali naquele momento de tão cansada mas eu renasci

Em cada palavra dita por ti, em cada, caricia tua feita a mim e nesse teu amor

No teu amor que deste sem eu nada pedir, no amor que tanto, tu e eu procuramos

E, juntos encontramos, neste nosso olhar viajamos pelo espaço divinos, juntos...

Que só eu e tu sabemos acessar, sabemos chegar falando de amor, almas únicas

Almas, deixando os nossos corações falar de amor, falando sempre apaixonados...