A FLECHA ATIRADA!

 

 

É fogo que queima

Relâmpago e trovão

Insistente, teima

Em explodir (vulcão)!

 

Arde e machuca

Abrem-se as feridas

Prende, tal arapuca,

A cicatriz sentida.

 

É flecha que dispara

Tão doce escravidão.

Da alma que separa

Sentimentos... Sensação!

 

 

 

Texto desenvolvido a partir

do comentário que fiz ao poema

“DESALINHO”

de

Angel Mag



Agradecendo e publicando amigos.


Esse poema tá muito belo

Um cometário com carinho

Mas, Milla pra você apelo

Nunca esqueça o Bunitinho!

 

(Pedrinho Goltara)