****Minh'alma escravizada****(BDSM)
Nasceu abençoada
Cresceu evangelizada
Chorou ao ser açoitada...
Minha alma escravizada
Andarilha de uma estrada
Buscante da tristeza e da alegria
Do amor que a tí consumia
Na sensatez pulsante do coração
Condenado a sofrer.
Minha alma escravizada,
Passou pela mocidade
Aguarda aprisionada, sufocada
A última chamada!
Essa minha alma escravizada
Hoje é vazia, não têm nada,
É alma escravizada
Sem habitante em sua morada...
Minha alma escravizada
Fez de mim...
Poetisa afamada,
Mente atormentada
Escrava dos senhores, desejada!
Polí
08-09-10