Delírios e desejos...
Delírios e desejos...
Num suave silencio da tarde
Eu viajo em pensamentos
Minhas mãos passeiam em ti
Um corpo suave e gostoso
Fecho meus olhos e deixo fluir
Os meus desejos imaginários
Estou a beijar-te em sonhos
Levas-me para outro mundo
Este seu cheiro exalta delírios
De loucuras, desejos e vontades
Acolho-te em mim por um instante
E nos amamos loucamente.
Rosinha Oliveira, 24/08/10