DANCE WITH ME / DANCE COMIGO

Dance With Me

Dance with me

In moon

Dance with me

In sun

Dance with me

In never land

Dance with me

In wonderful world

Dance with me

In our bed

Dance with me

In dreams of love

Dance with me

In our crazy way to peace

Because I love you.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Dance Comigo

Dance comigo

Na Lua

Dance comigo

No Sol

Dance comigo

Na terra do nunca

Dance comigo

Num mundo maravilhoso

Dance comigo

Na nossa cama

Dance comigo

Em seus sonhos de amor

Dance comigo

Em Nosso louco caminho de paz

Porque te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.