HORIZONTES
Escolhi revelar meus segredos,
Desvendar os secretos medos,
Entregar-te meu cotidiano,
Transformando em real,
O sonho, ilusório, platônico,
Entranhando o esperado,
No mundo por vezes desleal,
Das verdades quase absurdas.
Perderam-se meus e teus sonhos.
Assim percebo seus olhares,
Alheios a essa nova realidade,
Fixos em novos horizontes,
Antevendo portos desconhecidos!
Liberto-te da realidade dos segredos,
Que amedronta e tolhe o agora,
Para que entre nós permaneça
A fantasia do sonho vivido!
08/09//2010
Kate Weiss MOTE: NOVOS HORIZONTES
Inspirados no texto abaixo:
[... Baixei as tranças para que viesses
dei-te a chave para que habitasses
os quartos mais secretos.
Mas de repente vejo-te na praia
buscando um horizonte diferente
que nem eu antes disso pressentia...] Lya Luft
In Secreta Mirada -