Maré baixa, maré cheia
Maré baixa, maré cheia
Metade mulher, metade sereia
Estando mulher, ando na areia
Nado no fundo, quando sereia
Canto que enfeitiça, mareia
No atol da paixão, clareia
Pobre pescador preso na teia
Sangue pulsante nas veias
Ondas de amor em cadeia
O sol que me esquenta
O teu beijo incendeia
Maré baixa, maré cheia