APLAUSOS

APLAUSOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Um aplauso final para nosso amor...

É o que espero e sinceramente merecemos...

Pelo belo desempenho teu e meu...

Fomos o que esperamos um do outro ....

Com performances e carinho ...

E creio que sem fazermos alarde

Amigos íntimos seremos...

Sempre nos recordaremos de nossos momentos únicos, maravilhosos...

Então aplaudamos com vontade esse adeus...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/09/2010
Código do texto: T2484867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.