LUA MENSAGEIRA (Talentai)

Lua mensageira...

Estou enamorada e quando vejo-te ó lua...

Respiro suavemente com ar de saudade...

Saio a caminhar à beira mar sem destino

E nestas andanças por noites afora

Sublinho meu novo amor dentro do meu coração.

Encontro-te ó lua, quando escuto as ondas do mar

A bater nas pedras rochosas deste oceano

Ando na areia da praia lembrando do meu amor

E penso então como é bom novamente amar...

Ó lua...trouxeste-me paz no meu coração

Sinto as mãos do meu amor acariciando minha pele

O perfume dele e o abraço carinhoso traz-me saudade

Ó lua, busque o meu amor...traga-o para o meu lado

Ó lua...nesta mensagem diga-o quanto é bom tê-lo no meu céu.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 08/09/2010
Código do texto: T2484851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.