Deixa levar.

A saudade não me deixa levar

Fico na ansiedade de te pertencer

E um dia eu quero olhar pra você

Sabendo o que posso falar e te dizer ao te amar

Não fique triste, espero pra acordar com você ao meu lado

Pois seus olhos tem os sonhos que cabem no meu coração

Existe talvez um porque

Uma palavra confiante que nos faça ir adiante

Além da fronteira da ignorância

Pra longe de qualquer distância

Recostado e jogado em um caminho

Que não vai ficar sozinho jamais

Estou sempre com você pra te dizer

Até quando não tenho nada pra falar

Pois o significado do meu silêncio é

....SEMPRE VOU TE AMAR....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 08/09/2010
Código do texto: T2484819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.