Segue o seco
Sigo e saco que sou o mesmo gato seco
Saltando a sua sala e seu telhado
Espalhando sempre poses e apelos
Aspirando seu suor e seus cabelos
Sendo a sua sombra e seu espelho
Sonhando em ser macaco no seu galho
Sonhando em ser suor do seu emprego
Socorro à esse saguí extasiado
Sem selva sem cidade e sem sossego.