SAUDADE E SUSPIRO
Saudade e Suspiro
Saudade é desejo
Suspiro é realizar
Saudade do seu beijo
Ver seu corpo suspirar
Saudade é alimento
Do que se foi
Mas pode voltar
Suspiro é o momento
Do delírio a se soltar
Saudade é lágrima
Que rola feito orvalho em flor
Suspiro é a emoção louca
De um corpo explodindo amor
Saudade é verde
É a esperança de novamente estar
Suspiro é vermelho
O pecado pedindo pra entrar
Da minha janela eu olho a lua
E nela vejo você nua
Reflete seu lindo rosto
Lá no alto mar
No peito dói a saudade
E o coração começa a suspirar
Saudade é o primeiro acorde
Das canções do meu violão
Suspiro é quando vejo alguém
E penso ser você na multidão
Saudade eu durmo com ela
Abraçado no vazio que você deixou
Suspiro pela manhã
Ao olhar nos sonhos
E ao menos nos sonhos
Eu vejo que já voltou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br