a última sedução

a última sedução

nada envolveu sobre sexo

o que envolveu foi reflexo

pois se deu somente no olhar

pensei em a conquistar

mas ela foi quem o fez

com aquele jeito envolvente

de me olhar e reter

pra que eu tivesse o prazer

de nada mais enxergar

à exceção de notar

o que os seus olhos dissessem

e eu ficasse depois

sem nada mais a dizer

sem nada mais a não ser

me oferecer pra ficar

ao lado seu pra sonhar

o sonho de uma canção

que ela e eu, mão na mão,

soubéssemos como entoar

e ouvir pra jamais se esquecer

de como acontece o amor

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/09/2010
Código do texto: T2484756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.