És a delicadeza envolvente

Princesa dos olhos de mel

Eu vim declarar meu amor

E te dizer que és uma flor

E eu sou um poeta fiél.

Eu sou de ti um prisioneiro

Que confessa sempre te amar

Isso pode não te impressionar

Pois não fui teu amor primeiro.

Mas a primeira vez que te vi

Eu me senti um adolescente

Você é a delicadeza envolvente

Que jamais desde esse dia esqueci.

Que você é uma flor eu já disse

E que eu te amo eu já confessei

Tambem que sou fiél já te falei

Depois de reiterar tua meiguice.

Talvez nada tens a me responder

Mas me promete que vais pensar

Pois contigo eu vivo a sonhar

E meu unico alivio é escrever.

Escrevendo só em voce eu penso

Em cada verso estás presente

Contruindo comigo o eternamente

Desse amor sincero e tão intenso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2484701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.