AMOR, Faz Brotar da Pedra Flor!
Nas cordilheiras no meu coração
Num pico seco e sem iluminação
Uma semente de erva daninha semeou
Brotou do nada, frágil em forma de flor
Mas suas raízes fortes...
...Todo o solo petrificado rachou,
Atingiu o veio subterrâneo de lagrimas...
...E ainda mais forte ficou
...Das cinzas de paixões se alimentou
Adubada, como trepadeira se multiplicou,
Transformou montes de espinhos...
...Num jardim suspenso e multicolor!
Fez brotar um rio, raiou o sol em risos
O meu peito num jardim secreto tornou
Montanhas tornaram-se planície...
...sobre as raízes deste tal amor.