VERSOS DE AMOR...

Vem amar-me perdidamente ai amor meu

Estou louca de paixão quanta agonia

Meus lábios têem sede dos teus

Sangrando de comoção tristeza fria!

Meus olhos choram p`los teus amor se choram

Meu coração Palpita sem parar

Vem saciar estes braços meus aqui e agora

Ai doce Amor quero-te abraçar

Vem amar-me uma vez mais perdidamente

De paixão amor por ti sou louca

Beija meu corpo arduamente

De doce amora sabe minha boca

Meu coração anseia de te não ter por perto

O quanto desejaria ter-te meu amor

Namorar-te que bom que é, és céu aberto

Nestas quadras que te dedico como uma flor.

Que loucura é esta, me perguntas tu?

E eu deixo cair a minha lágrima de saudade

Quando não houver mais esta luz

De certo morremos os dois é verdade!?

Poema dedicado ao meu amado

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/09/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2484657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.