NA LUZ DOS SONHOS NOS AMAMOS
 
Delírios extravagantes
vigiando as estrelas
a espera de uma
alucinação
e sonhar com a ciranda
de nuvens que dançam
em volta da lua...
 
Quantas vezes descobrimos
que a metade não é o vazio
e que a outra metade estará
completa quando o amor
se revelar na totalidade do ser...
 
Ficamos surdos escutando a verdade,
perdidos sem encontrar
a voz do interior da alma
do coração que é a nossa vontade....
 
Precisamos despertar
não somos marionete
da ilusão, possuímos
o amor que não tem forma
mas que molda a vida
para buscar a luz dos sonhos
 
Rogerio Miranda
poeta da paz