Sempre Esperei

sempre acreditei no amor

sempre trilhei o amor

sempre vivi o amor

sempre busquei o amor

sempre lutei no amor

sempre plantei o amor

nunca fui feliz no amor

Levski
Enviado por Levski em 07/09/2010
Código do texto: T2484596