ELA SÓ SONHA...
SÓ SONHA...
 

Quando ela passa pela rua
levando seu ar
compenetrado, eu logo sei que
vai dar uma
volta pelo parque, apenas para
espairecer e
esquecer de seu amor desfeito.
E de seu credicard
que lhe come a alma...com
juros extorsivos de catorze
por cento ao mês...
 
Então fico pensando como isso
pode ser permitido
Neste governo da inépcia total
fazendo dela e de milhares de pessoas...verdadeiros escravos
de juros e impostos maquiavélicos.
 
Mas ela nem liga...e quando me
vê esquece de tudo
Até mesmo das mais cruéis
contas guardadas em sua gaveta
E vem para mim
com seus beijos todos de saudade
como se nada mais
existisse senão o nosso amor...
esse que é como
um sentimento do qual não se
pode escapar de jeito algum...
 
Às vezes me pergunto por
que isso acontece
E não encontro explicação...
nesse querer que
acontece de repente...numa
entrega completa.
 
Então ela me estende a mão,
já dentro da cama,
e me quer mais juntinho dela...
muito pertinho...
Hoje ela nem quer sexo...ela
quer somente o meu carinho
 
Porque entende que nosso
amor
é mais sublime
nesses momentos de
maior lassidão
E que nossos sentimentos
devem fruir livremente
Para mostrar ...num segurar
apenas de mão
Que nosso amor...pode ser
apenas aconchego
 
E então ela se espreme em
mim,
e eu me deixo espremer.
Ela só quer ficar abraçada...
apenas abraçada....
em meus braços onde ela
sempre
acaba adormecendo....
 
E eu feliz de vê-la contente...
dormindo seus sonhos.
Acaricio seus cabelos bem de
levezinho....
E ela nem acorda...nem acorda...
Só sonha...só sonha...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 07-09-10 às 20 h em SP
Lua minguante – chuvoso – 15 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o