Penso que pode ser você
Quando olho pro seu rosto,
penso que pode ser você,
penso que quero estar com você,
e que mesmo sem te ver, te vejo.
Ao olhar para seus labios,
parece que sinto o gosto,
o sabor de morangos doces,
a delicia do seu beijo.
E quando fechos meus olhos.
E quando durmo, e sonho,
sonho com o abraço apertado,
trago seu corpo junto ao meu peito.
E parece distante, e tambem tão perto.
Tão impossivel e tão real,
um sonho tão vivo e tão surreal.
Penso que pode ser você.