Palavras para o coração...

Boa noite coração, como bate hoje,

Acelerado, calmo, tranqüilo, triste,

Não temas o amor disse que existe

Não tenho medo da noite

Pois tenho na lembrança

O amor assim como o de uma criança

Não temas coração

Disseram-me que atrás desse

Mundo paira uma paixão

Incompreendida, cansada, derrotada

Mas que por nos há muito é esperada,

Não temas meu olhar

Pois essa noite aprendi

Uma maneira nova de se sonhar

Não tenhas nunca medo, pois as palavras são capazes

O mundo é capaz, e nos somos capazes de criar nosso tempo através do pensamento ou mesmo seguindo o vento.