= Venha amor! =

Venha amor meu...

De canto a canto vasculharemos

Todo o encanto

Que é feito do nosso amor que nos desvaira.

Na torrencial grandeza da quimera

Quebrá-se-ao os grilhões do tempo e espaço.

Dê-me as tuas mãos

Vamos à busca a magia do despertar das flores.

Sentiremos o perfume da brisa suave

Que há de vir da cachoeira.

Buscarei a tua boca

Em atroz desejo

Beijos, beijos, beijos...

Beberei do teu corpo

O mais fino sabor do gozo.

Venha amor meu...

À noite fará apenas por um momento

Dará espaço ao astro-rei

Para reverênciar a tua chegada.

Serei o sopro que arrepiará a tua pele.

Tu és o verso que minh’alma fascina

Farei para ti

Uma tiara com as mais lindas estrelas

Desenharei em teu rosto

O mais belo sorriso.

Se não vierés por hora

Por favor

Mesmo assim, venha por agora!

Serás somente minha.

Amo-te simplesmente

Amar-te-ei num eterno

Sempre e sempre.

Tonho Tavares

--------------------------------------------------------------

Estou indo Amor Meu...!!!

Enquanto amar-me com ternura

Serei teu Amor...

Viveremos uma paixão constante

Nas delícias do bem querer

Viveremos os profundos desejos de nossas almas

Nossos corpos se entrelaçarão

Na grandeza desse Amor...

Segurarei nas tuas mãos

E receberei todas as flores ofertadas por ti

Te darei todos os beijos

Que a tua boca me pedir

O céu, as estrelas, a lua e o mar

Se unirão em grande orquestra!

Quando nossos corpos se encontrarem

Estou indo Amor Meu, para os teu braços

E te amarei para sempre...

Agradeço a querida poetisa Liana pela sua belíssima interação.

Para o texto: = Venha amor! = (T2484467)

Peço desculpas aos meus amigos que sempre estiveram em minha pagina, comentando, fazendo-me mimo. Estou suspendendo os comentários, porque estou recebendo alguns de muito mal gosto. Em breve estarei aberto novamente. Peço as suas compreenções. Um beijo, amo a todos voces. Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2484467