AMOR TRISTE
Eu choro
Porque meu amor é triste
Dentro de mim ele existe
Teimoso como o meu ser
Choro, sim
Por não falar o seu nome
E fico assim com essa fome
Desejo somente de ter
Eu choro assim
Sem ter palavras comigo
Cumprindo um certo castigo
Do dia, no amanhecer
Choro sem fim!
Tirsteza é tudo que trago
E nesse mar eu naufrago
Procurando renascer