Amor, coração
Sua presença esvai minha vitalidade
despencando num abismo de felicidade
deixo esse capítulo do livro
esmorecendo para então sentir-me vivo
Seu olhos da pedra mais preciosa
se fazem porta, não janela da minh'alma
mostrando que o fim é o início
eternizando e não tornando um martírio
Cabelos se fazem caminhos seguros
de um ébano reluzente e puro
como se a luz da Lua tocasse a estrada
como se desejasse o fim da jornada
Um farol se mostra ao longe
distante, tão perto do horizonte
revelando a cada passo vencido
que não és farol, mas o brilho de um sorriso
Aos poucos me permito ir
não com medo, mas com um leve sorrir
sem remorso lhe dou minha mão
e me entrego a ti, meu amor, coração