Deliciosamente triste...

Gosto de te lembrar, amor,

recriando com jeitinho aquele nosso carinho,

no tempo em que era bom...

A saudade me traz as delícias,

são recordações em carícias,

como músicas de bom som...

Quase sinto o beijo acontecendo,

num carinho que vai tecendo

o véu em cima da flor.

E acordada, deixo o sonho sobre mim,

e é exatamente assim

que revivo o nosso amor.

Esse meu coração que resiste,

diz que o amor ainda existe...

apenas assim, deliciosamente triste.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.