24 ANOS

24 ANOS

FOI ASSIM

TE CONHECI

COM OS SEUS 24 ANOS

COM SEUS JEITOS LOUCOS, INSANOS

TRANSPARENTES, DOCES, CATIVANTES E SINCEROS

FOI ASSIM

TE CONHECI

DE UMA FORMA MUITO INTENSA

PASSOS LARGOS PELA RUA

MENTE ABERTA, NUA E CRUA

NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM

LOGO VI

UM CÉU AZUL

TANTO TEMPO EM CONVERSAS

AFINIDADES EM MOVIMENTO

NOSSOS PÉS LONGE DO CHÃO

NOSSO PAPO.

NOSSA LINHA RETA

PENSAMENTOS SEM TROVÃO

RAIOS VIBRAM PELO CHÃO

FOI ASSIM

TE CONHECI

NOS SEUS 24 ANOS

GOSTANDO DE ANTIGUIDADE

GOSTANDO DE MINIATURAS

ENCANTANDO TODOS

COM SUA VIBRAÇÃO POSITIVA

ESCANCARADA NA JANELA DA SUA VIDA.

ANDRÉA ERMELIN

TERÇA-FEIRA, 07 DE SETEMBRO DE 2010.

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 07/09/2010
Código do texto: T2484371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.