O Som
Pare com tudo.
Escute o som
das leves e fortes batidas
do coração no silêncio...
No momento em que os olhares se encontram,
no instante em que os lábios se tocam...
escute o som,
acelerado,
desconpensado,
apaixonado
do coração batendo.
No momento em que envolvê-la em seus braços,
sentir mais forte o seu cheiro,
tocar mais leve sua pele
preste atenção,
esqueça de tudo,
se deixe levar,
escute o som do coração
parando...
e voltando a funcionar
no momento em que os olhares se cruzarem
no instante em que você a encontrar...